Pembukaan Turnamen Bola Volly Argodadi Cup Tahun 2014

Rabu Pahing, 15 Oktober 2014 14:52 WIB ∼ 943 Komentar (0)

Dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 11 Oktober 2014 bertempat di Dusun Brongkol, Argodadi, Sedayu. Turnamen yang merupakan kegiatan rutin tahunan ini melibatkan club Bola Volly pedusunan se Desa Argodadi.

Hadir dalam pembukaan Turnamen Bola Volly ini Camat Sedayu yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Sekcam Sedayu (Tri Manora, S.Sos), serta MUSPIKA Sedayu, Ketua KONI Kecamatan, para peserta dan masyarakat penggemar bola volly.

Dalam sambutanya, Sekcam Sedayu mewakili Pemerintah Kecamatan Sedayu mengucapkan terimakasih dan apresiasinya kepada panitia dan warga Desa Argodadi yang telah menyelenggarakan Turnamen Bola Volly. Dengan adanya turnamen bola volly ini akan menambah jalinan komunikasi yang harmonis antar warga Desa Argodadi serta sebagai ajang untuk membina, memupuk jiwa sportifitas baik pemain dan pendukungnya. Dengan jiwa sportif tentunya tidak akan ada perkelahian dan perselisihan antar warga dalam mendukung teamnya.

Dengan adanya turnamen Bola Volly ini tentunya bisa mengajarkan kepada masyarakat bahwa kita juga perlu untuk hidup sehat, baik sehat jasmani maupun sehat rohani. Dengan jalinan komunikasi yang harmonis, jiwa sportifitas dan badan yang sehat (jasmani dan rohani) masyarakat Desa Argodadi bisa bersama – sama membangun Desa Argodadi yang lebih baik. Dalam hal ini Muspika Sedayu berpesan, semuanya saja dapat menjaga keamanan dan ketertiban baik disekitar turnamen maupun di luar arena turnamen (Dych)