Kecamatan Sedayu Terima Kunjungan kerja dari Kecamatan Bukit Bestari Tanjungpinang

Jumat Kliwon, 11 Maret 2016 09:53 WIB ∼ 877 Komentar (0)

Kamis  10 Maret 2016, Kecamatan Sedayu menerima kunjungan kerja dari Kecamatan Bukit Bestari Kota Tanjungpinang Kepulauan Riau. Kunjungan kerja ini dipimpin oleh Kasubbag Penyusunan Program, Pendataan dan Pelaporan Kecamatan Bukit Bestari (Muliatsih Yani Pramukti, SE). Adapun maksud tujuan dari Kunjungan kerja ini adalah dalam rangka Konsultasi dan Koordinasi Penyusunan Database Profil Kecamatan.

Kunjungan kerja diterima langsung oleh CamatSedayu (Priya Atmaja, SH) dan jajarannya. Selain membahas tujuan kunjungan, banyak hal lain yang menjadi diskusi dan pertanyaan yang diajukan oleh peserta Kunjungan Kerja, meliputi masalah IKU ,perencanaan pembangunan dan permasalahan-permasalahan yang dihadapi kecamatan, hingga masalah pertumbuhan ekonomi.

Kegiatan Kunjungan Kerja diakhiri dengan penyerahan cindera mata  dan menyaksikan proses pelayanan dan mengunjungi setiap ruangan. (dych)