SAFARI TARAWIH KECAMATAN SEDAYU

Senin Kliwon, 19 Juni 2017 10:20 WIB ∼ 749 Komentar (0)

Pada hari Jum’at, tanggal 16 juli 2017, bertempat di Masjid Ar-Ridwan Dusun Demangan  Desa Argodadi, berlangsung safari taraweh tingkat Kec. Sedayu. Hadir pada acara tersebut Camat Sedayu selaku pimpinan rombongan,  beserta Muspika Kec. Sedayu, , Kepala KUA Kec. Sedayu, Lurah Desa Argodadi , serta tim safari taraweh Kec. Sedayu.

Dalam sambutan setelah selesai sholat tarawih diadakan pengarahan dari Camat Sedayu dilanjutkan dialog dengan jamaah. Dalam sambutannya Camat Sedayu menyampaikan antara lain pentingnya semua jamaah meningkatkan PEMAHAMAN serta PENGAMALAN dalam beragama dalam bingkai NKRI, agar kualitas serta kuantitas amaliyah ibadah semakin meningkat.

Dalam acara dialog, takmir menyambut baik dan sangat senang dengan adanya kegiatan safari taraweh dan mengusulkan agar kegiatan safari juga dilaksanakan untuk kegiatan pada waktu Sholat Jum’at.

Dalam akhir acara diserahkan bantuan dari BAZ Kec. Sedayu sebanyak Rp500.000 (lima ratus ribu rupiah)

di Kapanewon Sedayu