TIM SEDAYU 86 KEMBALI MOVE ON

Selasa Kliwon, 17 Oktober 2017 10:55 WIB ∼ 692 Komentar (0)

Pada hari Senin, 16 Oktober 2017, Tim Sedayu 86 yang dipimpin Camat Sedayu, kembali melakukan kegiatan pendistribusian bantuan kepada warga difable/kurang mampu sebanyak 2 lokasi. Tim terdiri dari Camat Sedayu, Komandan Koramil Sedayu Kapten Inf Kusmin, Kepala Puskesmas Sedayu II (drg.Elmi Yudihapsari), Lurah Desa Argorejo bapak Ngadimin, Kasie kemas kec Sedayu bapak Eko, Ketua UPK (Ninung Ambar Lestari), Kasie Tramtib (Sumardi), Saptono dari Sipil Koramil Sedayu, dan Promkes Puskesmas Sedayu II, Yoyok Prasertyo.

Lokasi pertama diberikan kepada Ny. Sudi Utomo, alamat Ngentak Rt 66 Argorejo Sedayu Bantul. Ny. Sudi Utomo menderita sakit karena jatuh sejak 1 tahun yang lalu. Akibatnya  tidak bisa berjalan sehingga membutuhkan alat bantu untuk berjalan.

Lokasi ke dua diberikan atas nama Tugiyati, alamat Sungapan Dukuh RT 62 Argodadi Sedayu Bantul. Yang bersangkutan menderita tuna daksa, sehingga segala aktifitasnya harus dibantu.

Selain pemberian bantuan juga dilakukan assessment terhadap fasilitas MCK dan lingkungannya.