Evaluasi Lomba Kreasi Kudapan

Jumat Wage, 15 Desember 2017 19:10 WIB ∼ 649 Komentar (0)

Lomba Kreasi Kudapan Berbahan Dasar Singkong dan Jagung  yang dilaksanakan di Kantor Kecamatan Sedayu telah selesai dilaksanakan dengan sukses. Produk-produk unggulan kelompok SPP yang ditampilkan di stan tiap-tiap desa juga laris diborong pengunjung.

Unit Pengelola Kegiatan (UPK) bersama dengan Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD), Tim Verifikasi (TV), Camat, dan Kasi Ekbang Sedayu selaku panitia lomba melaksanakan evaluasi kegiatan tersebut. Evaluasi kegiatan dilaksanakan pada hari Rabu, 13 Desember 2017 di Warung Sobo nDeso Dusun Gayam Argosari, sebelah barat Kantor Kecamatan Sedayu.

Dari evaluasi didapatkan kesimpulan bahwa kegiatan serupa akan dilaksanakan kembali tahun depan dengan melibatkan lebih banyak warga masyarakat Sedayu. Kelompok yang mendapatkan juara juga akan mendapatkan pendampingan sehingga hasil kreasi kudapan yang mereka tampilkan bisa lebih dikenal masyarakat luas dan dapat menambah pendapatan bagi kelompok. Pemenang lomba akan diundang pada acara Musyawarah Antar Desa (MAD) Pertanggungjawaban yang akan dilaksanakan pada Januari 2018.