Pertemuan Forum Keluarga Difabel Pinilih Kec.Sedayu

Kamis Legi, 22 Maret 2018 14:50 WIB ∼ 479 Komentar (0)

Hari Kamis , Tanggal 22 Maret 2018, Jam 09.00 Wib,bertempat di Aula Kecamatan Sedayu. Pertemuan dihadiri oleh Camat, Muspika,Dinas/Instansi se Kec Sedayu, Lurah Desa se Kec.Sedayu,Pengurus   dan Keluarga serta warga difabel se Kec.Sedayu.

Foto 57

Dengan Thema : ‘Bergerak bersama Menuju Sedayu yang Inklusi’. Kelompok Keluarga Pinilih merupakan Perkumpulan Difabel se Kec.Sedayu yang berdiri sejak Tahun 2017. Tujuan adanya Perkumpulan adalah untuk memberikan sumbangan Kemajuan Kec.Sedayu dan Para Difabel tidak hanya menerima Dn tidak ada pikiran untuk minta bantuan. Dengan adanya Perkumpulan akan diketahui Data jumlah Difabel yang ada di Kec.Sedayu. Khusus di Kantor Kec,Sedayu akan diusahakan agar akses masuk ke Kantor bisa lebih mudah. Misal : Adanya akses jalan khusus Difabel. Para difabel tidak usah sungkan dating ke Kantor Kec.untuk memberikan masukan-masukan/gagasan kepada Pemerintah Kecamatan. Untuk Kegiatan para difabel Pemerintah Kecamatan Sedayu tetap memfasilitasi. Forum keluarga Difabel akan membuat Program kerja demi kemajuan Kaum Difabel khususnya dan Kemajuan Kecamatan Sedayu pada umumnya. Pemerintah Kecamatan Sedayu bersama Muspika akan tetap melindungi Kaum Difabel.