Sertijab Camat Sedayu

Kamis Pahing, 15 Agustus 2019 14:47 WIB ∼ 108 Komentar (0)

Telah berlangsung acara Serah Terima Jabatan Camat Sedayu di Aula Kecamatan Sedayu pada hari Rabu, 14 Agustus 2019. Serah terima JAbatan Camat Sedayu dihadiri oleh Muspika Kecamatan Sedayu, Perwakilan da BKPP Kabupaten Bantul Lurah Desa sekecamatan Sedayu, Ketua BPD se Kecamatan Sedayu, Tokoh Masyarkata, Pejabat Lama Drs Fauzan Mu’arifin, dan Pejabat Baru Sarjiman, SIP, ME.

Serah terima jabatan Camat dilakukan berdasarkan SK Bupati Bantul nomor 163/Peg/D.4/2019 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan PNS dari dan dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas di Lingkungan Kabupaten Bantul.

Dalam sambutannya Pejabat Lama (Drs Fauzan Mu’arifin) mengungkapkan rasa harunya terhadap ekspetasi masyarakat terkait dengan kepindahan dirinya dan beliau merasa masih berat untuk meninggalkan Kecamatan Sedayu. Sedangkan Pejabat Baru (Sarjiman, SIP, ME) dalam sambutannya juga menyampaikan beliau akan menerus semua hal-hal yang masih mungkin diteruskan.

Selanjutnya dalam acara tersebut disampaikan kesan pesan terhadap kepemimpinan Camat lama yang dalam hal ini diwakili oleh Lurah Desa Argosari (Hidayaturachman). Beliau menyampaikan terimakasih atas dedikasi Pejabat Lama selama menjabat sebagai Camat Sedayu, beliau juga mendoakan agar dalam ketugasannya yang baru (Camat Banguntapan) Drs. Fauzan Mu’arifin dilancarkan dan diberi kemudahan.