Musyawarah Cabang (MUSCAB) IV Himpaudi Kecamatan Sedayu

Selasa Wage, 1 Oktober 2019 12:28 WIB ∼ 102 Komentar (0)

Himpaudi Kecamatan Sedayu mengadakan kegiatan Muscab se Kecamatan Sedayu pada Hari Sabtu, 28 Spetember 2019 di Aula Kecamatan Sedayu. ACara Muscab ini merupakan kegiatan rutin empat tahunan. Muscab ini bertujuan untuk memilih ketua Himpaudi yang baru. Kegiatan Muscab tahun ini mengambil tema "HIMPAUDI PROFESIONAL DAN MANDIRI UNTUK MEWUJUDKAN KESETARAAN PENDIDIK PAUD". Muscab ini dipimpin oleh Bunda Sunari, SE dari PAUD Cahaya, pada kesempatan ini hadir semua lembaga PAUD sekecamatan Sedayu yang terdiri dari 30 lembaga dan 85 pendidik.

Acara Muscab berjalan lancar dimulai dari acara pembukaan yang dihari dan dibuka secara resmi oleh penilik PAUD Kecamatan Sedayu Bunda Surtini, S.Pd dilanjutkan dengansidang pleno 1 yang dipimpin oleh  oleh Bunda Sunari, SE. Sidang Pleno 1 membahas pengesahan jadwal dan laporan pertanggungjawaban PC Himpaudi Kecamatan Sedayu periode 2015-2019 oleh Bunda Sri Muryati, S.Pd dilanjutkan Sidang Pleno 2 meliputi pernyataan demisioner PC HIMPAUDI Kecamatan Sedayu periode 2015-2019 dan pembagian kelompok peserta sidang komisi

Seangkan sidang pleno 3 dan sidang komisi dipimpin oleh PD Himpaudi Kabupaten Bantul Bunda Mitha Susahmi, S.Pd dan sidang pleno besar yaitu pemilihan ketua. Selanjutnya acara penutupan dan pelantikan PC HIMPAUDI Kecamatan Sedayu 2019-2023 oleh Ketua HIMPAUDI Kabupaten Bantul Bunda Rr. Dwi Suwarniningsih, S.Pd yang dihadiri oleh Camat Sedayu (Sarjiman, SIP, ME.). Berikut susunan pengurus cabang  HIMPAUDI Kecamatan Sedayu periode 2019-2023 yang merupakan hasil Musyawarah Cabang IV Himpaudi Kecamatan Sedayu.
Ketua : Ikhsanul Ulya, S.Pd.I
Wakil Ketua : Sri Suratiyah, M.Psi.
Sekretaris 1 : Tri Indriastuti, S.Pd.I
Sekretaris 2 : Indriyani, S.Pd.
Bendahara 1 : Martiningsih Rahayu
Bendahara 2 : Siti Asfiyah