MOTIVASI PESERTA PKH KECAMATAN SEDAYU

Rabu Pahing, 13 November 2019 15:13 WIB ∼ 168 Komentar (0)

Pada hari Rabu 13 Nopember 2019 telah dilaksanakan wisuda peserta PKH yang graduasi mandiri (mengundurkan diri dari kepesertaan PKH dikarenaka sejahtera) dan motivasi bagi peserta PKH yang sudah dianggap sejahtera. Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Dra Lestari Hardianingrum M.M selaku Kasie bantuan fakir miskin dan korban bencana,Camat Sedayu (Sarjiman, SIP, ME), Kordinator PKH Kabupaten Bantul, SPV PKH Kabupaten Bantul, Operator PKH Kabupaten Bantul, Kepala Desa se Kecamatan Sedayu, para wisuda peserta PKH serta peserta PKH yang masih aktif. Dalam kesempatan ini ada 31 orang yang di wisuda serta ada 9 orang peserta PKH yang mengundurkan diri setelah di lakukan motivasi oleh Maya Kartikasari S.Sos dari penyuluh sosial Dinas Sosial DIY serta Damar Asih Kuntari selaku Kordinator PKH Kabupaten Bantul. Selain wisuda dan motivasi juga diadakan penghargaan bagi pendamping PKH Kecamatan Bantul sebanyak 12 penghargaan.