Peningkatan Kapasitas LINMAS Kalurahan Argomulyo

Kamis Pon, 9 September 2021 13:16 WIB ∼ 35 Komentar (0)

Pada Rabu tanggal (8/9), bertempat di Aula kalurahan Argomulyo dilaksanakan Giat Peningkatan Kapasitas Linmas Desa Argomulyo, Oleh Satpol PP Kab. Bantul Hadir pada kegiatan ini Damba Aktifis (Wakil ketua DPRD Kab. Bantul ), Jumakir( Anggota DPRD Kab.Bantul Komisi A ), Rahmad Bejo Wahyono ( Mewakili Panewu Sedayu ),  Eko Wahyudi ( Satpol PP Kab. Bantul ) Jogo Boyo Argomulyo, Babinsa  Argomulyo, Babinkamtibmas Argomulyo, Anggota Linmas Argomulyo berjumlah 35 personil.
Adapun Tujuan kegiatan ini  adalah Meningkatkan Kembali giat linmas setelah Lama Pasif karena Pandemi COVID 19, Mengingat pentingnya Keberadaan Sat Linmas Dalam Membantu pelaksanaan Tugas Pemda di Bidang keamanan dan Perlindungan Masyarakat Seperti Pengamanan TPS" saat Pilpres maupun Pilkada Maupun kegiatan lain di Masyarakat Termasuk membantu Penanganan COVID 19 Pada saat sekarang ini.
Kedepanya kegiatan seperti ini diharapkan dapat dilaksanakan secara kontinyu dan berkala. Koordinasi dan komunikasi antara OPD dan pemerintah Kalurahan dapat berjalan sehingga semua dapat bermanfaat.

di Kapanewon Sedayu