Pengajian Bulan Ramadhan Kapanewon Sedayu

Dalam rangka meningkatkan iman dan taqwa ASN, TNI, POLRI di Lingkungan Kapanewon Sedayu pada Jumat, 8 April 2022 dilaksanakan  Pengajian dalam rangka kegiatan Bulan Ramadhan yang diikuti  ASN,TNI, POLRI, Lurah , Pamong , Dukuh dan Instansi Terkait se-Kapanewon Sedayu bertempat di Masjid Al - Mattab Balai Desa Argomulyo.  Acara pengajian pada kesempatan ini diisi kajian oleh pembicara Bapak Arif Haryanto, S.Si (Anggota DPRD Kabupaten Bantul). Dalam kesempatan tersebut juga diserahkan bantuan untuk anak-anak yatim Piatu dari Kalurahan Argomulyo. Kemudian rangkaian acara  kegiatan bulan  Ramadhan ini nantinya akan dilanjutkan dengan safari tarawih  di  tarawih di Masjid Al-Jariyah Dusun Kemusuk Kidul, Argomulyo, Sedayu, Bantul.