Pengambilan Sumpah Janji dan Pelantikan Panwaslucam Kabupaten Bantul

Jumat, 24 Mei 2024 bertempat di Hotel Sheraton Mustika yang beralamat di Jalan Laksada Adi Sucipto Yogyakarta. Ketua Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Bantul Bapak Didik Joko Nugroho, S.Ant., M.IP mengambil sumpah janji dan telah melantik anggota Panwaslucam pada 17 Kapanewon se Kabupaten Bantul untuk Pemilukada Bantul tahun 2024.

Setelah selesai mengucapkan sumpah para anggota panwaslucam tersebut juga mengucapkan pakta integritas. Dalam sambutannya Ketua Bawaslu Kabupaten Bantul mengucapkan selamat bertugas dan mengingatkan agar anggota panwaslucam segera berkomunikasi dengan stakeholder wilayah dan melakukan pengawasan bersama-sama dengan masyarakat. Hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Bantul, Forkopimda Kabupaten Bantul, Ketua Bawaslu DIY, Kepala OPD dan Panewu se Kabupaten Bantul.